Вы зашли как Частный клиент

Поддержка партнеров MDV - снижаем цены

MDV Listovka Podderzhka partnerov FB Vk- 1

Мы понимаем, что в непростые времена самое важное - это поддержка: поддержка близких, друзей, партнеров, поэтому было принято решение о снижении цен на наиболее востребованные категории оборудования MDV в мае-июне, чтобы помочь нашим партнёрам войти в сезон и поддержать наше совместный бизнес.

Avrora

Сплит-системы серии Aurora on/off

• Модельный ряд представлен блоками производительностью 7, 9, 12, 18, 24, 30 и 36kBTU.
  • Основными отличительными особенностями серии являются: продвинутая технология самоочистки функция Follow Me и функция защиты от простуды.
  • Также доступна серия Aurora Design с панелями серебристого и золотистого цветов.

Подробнее о серии

Forest

Сплит-системы серии Forest on/off

• Модельный ряд представлен блоками производительностью 7, 9, 12, 18 и 24kBTU.
  • Основными отличительными особенностями серии являются: функция защиты от простуды, продвинутая технология самоочистки и опциональный низкотемпературный комплект.
  • В продаже доступно две комплектации: с Wi-Fi-управлением и без.

Подробнее о серии

poluprom

Полупромышленные сплит-системы MDV постоянной производительности

• В ассортименте представлены кондиционеры с блоками кассетного, канального, напольно-потолочного и колонного типов.
  • Полупромышленные сплит-системы поставляются с предустановленным низкотемпературным комплектом, который обеспечивает работу кондиционера в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до -25 °С и сохраняет 100% производительность при уличной температуре от +5 до +15 °С (ночное время или межсезонье).
  • Все полупромышленные сплит-системы MDV оснащены функцией обнаружения утечки хладагента.

В связи с запуском акции «Поддержка партнеров MDV» акция «Фиксируем курс $1=70 рублей» на полупромышленные сплит-системы MDV завершена досрочно.