Вы зашли как Частный клиент

Высоконапорные канальные сплит-системы MDV в логистическом центре «Внуково II»

Завершена пусконаладка системы кондиционирования MDV на одном из корпусов инновационного логистического комплекса «Внуково II». На объекте установлено 32 канальные сплит-системы MDV серии TEMPMAKER общей холодопроизводительностью 713 кВт (MDTD-76HWN1/MDOV-76HN1).

При проектировании системы были учтены особенности помещения: просторные складские корпуса с рабочей высотой потолков 12 метров. На объекте применены высоконапорные модели канальных сплит-систем с большой длиной струи воздушного потока (номинальное ESP – 196Па), что позволяет равномерно распределять воздух по всему объему кондиционируемого помещения.

За надежность системы отвечает функция самодиагностики. Микроконтроллер кондиционера отслеживает нештатный режим работы или неисправность узлов и автоматически останавливает систему в случае сбоя, код ошибки отображается на платах внутреннего и наружного блока.

Логистический центр оказывает услуги торговым и производственным компаниям в хранении, погрузке-разгрузке, сортировке и обработке грузов.

Проектирование, поставку, монтаж и пусконаладку системы кондиционирования MDV осуществляла компания «АНТЭКС».