Вы зашли как Частный клиент

Завершилась выставка «Мир Климата-2019»

7 марта завершилась 15-я международная специализированная выставка систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода «Мир Климата-2019» на которой климатическое оборудование MDV экспонируется уже девятый год подряд.

В этом году на стенде ГК «АЯК» была представлена вся линейка бытовых кондиционеров MDV: полностью инверторные сплит-системы серий OP и Aurora, on/off сплит-системы серии Forest, on/off сплит-системы серии Aurora с золотистой и серебристой панелью внутреннего блока и новинка ассортимента - сплит-системы серии Aurora on/off в белом корпусе производительностью от 2,2 до 9,96 кВт.

В сегменте коммерческого оборудования была представлена VRF-система MDV серии V6 с эксклюзивной функцией Black Box. Функция Black Box позволяет сохранять рабочие параметры системы при ее остановке по ошибке. Все доступные параметры записываются циклами (суммарное время записи до 150 минут) и доступны для просмотра сервисными инженерами для анализа работы системы.

Сотрудники ГК «АЯК» благодарят всех партнеров за продуктивные встречи и интерес к оборудованию,
а также желают жаркого лета и отличного климатического сезона!